Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея Украины: не знаем о возможном переносе ЧМ-2015 в первом дивизионе

13 августа 2014, 18:23 UTC+3 КИЕВ

Ранее пресс-секретарь Польского союза хоккея на льду Патрик Рокицкий заявил ИТАР-ТАСС, что Польша готова принять турнир, если Украина откажется от его проведения

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Официальной информации о переносе чемпионата мира 2015 года в первом дивизионе в группе А с Украины в Польшу в Федерацию хоккея Украины не поступало. Об этом заявил вице-президент организации Вячеслав Завальнюк, слова которого приводят местные СМИ.

Ранее пресс-секретарь Польского союза хоккея на льду Патрик Рокицкий заявил ИТАР-ТАСС, что Польша готова принять турнир, если Украина откажется от его проведения.

"Никакой официальной информации на этот счет у нас нет. Если честно, первый раз об этом слышу. Такие решения принимаются на полугодовом конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF). Так просто, наверное, такие вопросы не решаются. По моим данным, конгресс состоится в сентябре, хотя подобное решение тоже исключать нельзя", - сказал Завальнюк.

На конгрессе IIHF, прошедшем в мае нынешнего года в Минске, было принято решение, что чемпионата мира 2015 года в первом дивизионе в группе А состоится в Донецке. Однако в связи с напряженной ситуацией на юго-востоке страны его проведение поставлено под вопрос. Турнир должен пройти в апреле 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама