Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Шлеменко пока не планирует тренироваться с Федором Емельяненко

13 августа 2014, 18:35 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Ранее Емельяненко отмечал, что у российского бойца есть некоторые технические ошибки, в исправлении которых он мог бы помочь чемпиону "Беллатора"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото из личного архива Александра Шлеменко

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион организации по боям смешанного стиля "Беллатор" россиянин Александр Шлеменко пока не планирует проводить тренировки с известным бойцом Федором Емельяненко. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил менеджер Шлеменко Алексей Жернаков.

Ранее Емельяненко отмечал, что у российского бойца есть некоторые технические ошибки, в исправлении которых он мог бы помочь чемпиону "Беллатора".

"Федор как-то сказал о подобной возможности в одном из интервью, но дальше это не пошло, - сказал Жернаков по телефону. - Пока Александр не планирует совместных тренировок. Что касается дальнейших планов, то он будет готовиться к защите титула, которую проведет осенью против американца Брэндона Хэлси".

Жернаков также отметил, что другой российский боец "Беллатора" - Магомедрасул Хасбулаев (20 побед и 5 поражений) - хочет завершить выступления в этой организации. "Пока расторгнуть контракт ему не удастся, но мы ведем переговоры с новым руководством "Беллатора", - отметил менеджер.

Хасбулаев выиграл Гран-при "Беллатора" в полулегком весе в начале 2013 года. После этого он должен был драться с чемпионом дивизиона Пэтом Каррэном, но ему отказали в визе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама