Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клубы КХЛ не испытают проблем с пищевыми добавками в результате экономических санкций

13 августа 2014, 21:37 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Игорь Какурин
Врач московского "Динамо" допустил, что санкции могу коснуться этой области, выразив при этом уверенность, что и при таком развитии ситуации особых проблем у клубов с витаминизацией игроков не будет
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Введенные против России экономические санкции пока никак не затронули сферу пищевых добавок и витаминов в российских клубах Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Но если это произойдет, им не составит проблем перейти на продукцию отечественного производителя. Такое мнение высказал корреспонденту ИТАР-ТАСС врач московского "Динамо" и сборной России Валерий Конов.

"Пока никаких опасений в связи с санкциями у нас нет. Мы как пользовались, так и пользуемся той продукцией, к которой привыкли, и которая нам рекомендована ведущими специалистами по спортивному питанию. У нас запас примерно на половину сезона - это наша обычная практика. Так что хоккеисты московского "Динамо" витаминизируется по привычному графику", - сказал Конов.

"И все команды нашей лиги, с врачами которых я разговаривал, "Ак Барс", "Торпедо" и "Трактор", например, никакого недостатка не чувствуют", - добавил врач.

Собеседник ИТАР-ТАСС допустил, что санкции могу коснуться этой области, выразив при этом уверенность, что и при таком развитии ситуации особых проблем у российских хоккейных клубов с витаминизацией игроков не будет. "Разумеется, предсказать ничего невозможно, потому что, как мы видим, эти санкции все расширяются и расширяются. Наши американские и европейские коллеги, как понимаю, могут придумать тут все, что угодно. Но даже если так, мы просто перейдем на отечественную продукцию, которой мы и так уже пользуемся. И сборная России, кстати, тоже. Не будем забывать и о Институте питания Российской академии медицинских наук. Там есть прекрасные разработки и все необходимое фармакологическое оборудование, позволяющее производить все необходимое - ведь формулы-то продуктов известны", - резюмировал Конов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама