Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Тошич: после встречи с "Тереком" не вспоминали о продлении победной серии

13 августа 2014, 22:47 UTC+3 Антон Балакирев, Антон Рассказов
Победив грозненцев, красно-синие продлили рекордную для российского чемпионата победную серию до 13 матчей
Материал из 1 страницы
Зоран Тошич (слева)

Зоран Тошич (слева)

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 13 августа. /Корр. Антон Балакирев, Антон Рассказов/. Футболисты ЦСКА после встречи с грозненским "Тереком" не вспоминали в раздевалке о продлении рекордной победной серии. Об этом заявил журналистам полузащитник красно-синих команды Зоран Тошич.

В среду армейцы обыграли "Терек" в матче 3-го тура со счетом 1:0 благодаря голу полузащитника Зорана Тошича. Таким образом, красно-синие продлили рекордную для российского чемпионата победную серию до 13 матчей.

"Честно говоря, вспомнил об этом только когда вы меня спросили, - сказал Тошич. - В раздевалке об этом даже никто не вспоминал. Самое главное, что серию мы продлили".

"Мы забили быстрый гол, и это нам помогло: мы начали играть спокойнее, - прокомментировал ход игры сербский полузащитник. - После этого у нас было еще несколько моментов. Однако забить мы не смогли, и из-за этого нам пришлось пережить тяжелую концовку - было видно, что команда немного устала".

Обидно, что не набрали очков

Капитан грозненского клуба Ризван Уциев считает, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в игре с "Тереком" доказал, что является лучшим голкипером России.

"Обидно, что не набрали очков, - сказал Уциев. - Моменты-то у нас неплохие были. Сыграли хорошо, но ЦСКА свою возможность для взятия ворот использовал, а мы - нет. Так бывает. Главный тренер не доволен первым таймом в нашем исполнении? Действительно, в начале матча у нас не получался выход из обороны в атаку. В перерыве тренер подсказал, что нужно действовать быстрее, и игра у нас пошла".

Уциев отметил, что готов был праздновать гол в концовке матча, но Игорь Акинфеев совершил сумасшедший сейв. "Честно говоря, я уже видел мяч в воротах и готов был праздновать, - сказал игрок. - Но сейв Игоря Акинфеева доказывает, что он по праву считается лучшим голкипером в России и одним из лучших в Европе".

В четвертом туре ЦСКА предстоит дерби с самым принципиальным соперником - московским "Спартаком". Встреча пройдет на "Арене-Химки" в воскресенье, 17 августа, и начнется в 13:30. "Терек" в следующем туре 18 августа на своем поле примет "Мордовию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама