Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: футболист Хедира не сыграл в матче Суперкубка Европы из-за отказа продлить контракт

14 августа 2014, 10:53 UTC+3 МАДРИД

Сообщается, что "Реал" намерен как можно быстрее продать игрока сборной Германии, контракт которого истекает летом 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/Marcelo Sayao

МАДРИД, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник испанского футбольного "Реала" Сами Хедира не сыграл в матче Суперкубка Европы из-за отказа продлить контракт. Об этом сообщают испанские СМИ.

"Реал" стал обладателем Суперкубка, обыграв 12 августа в Кардиффе испанскую "Севилью" - 2:0. Главный тренер мадридского клуба Карло Анчелотти не включил Хедиру в заявку, что вызвало удивление.

По данным источников, руководство "Реала" намерено как можно быстрее продать игрока сборной Германии, поскольку он отказался продлевать контракт, который истекает летом 2015 года. В этой связи Анчелотти наигрывает состав без Хедиры, который вскоре может покинуть клуб.

Хедира перешел в "Реал" летом 2010 года из немецкого "Штутгарта". Его трансфер обошелся мадридцам в 12 млн евро. В составе "Реала" он становился чемпионом Испании (2012), обладателем Кубка (2011, 2014) и Суперкубка страны (2012), а также победителем Лиги чемпионов (2014). В сезоне-2013/14 в составе "Реала" он провел 18 матчей и забил один гол.

Хедира стал победителем чемпионата мира-2014 в составе сборной Германии. В финале немцы одержали победу над командой Аргентины со счетом 1:0 (доп.вр.). Финальную встречу полузащитник пропустил из-за проблем со здоровьем. В 5 матчах мирового первенства-2014 он отметился одним голом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама