Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА отклонил апелляцию "Легии", оставив в силе решение об исключении клуба из ЛЧ

14 августа 2014, 17:40 UTC+3 ЖЕНЕВА

В одном из матчей польскому клубу было засчитано техническое поражение из-за того, что на поле вышел дисквалифицированный игрок

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Апелляционный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение отклонить жалобу польского клуба "Легия", которому было засчитано техническое поражение в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком", и оставить в силе решение об исключении из состава участников турнира. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Легия" одержала две победы (4:1 дома и 2:0 в гостях) над "Селтиком" и вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Однако в ответной игре, проходившей в Глазго, защитник "Легии" Бартош Берешиньски провел на поле последние две минуты, хотя не имел права принимать участие в матче, поскольку в прошлом сезоне был дисквалифицирован на три еврокубковые встречи за удаление в игре с кипрским "Лимассолом". В итоге польскому клубу было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, что позволило пройти в следующий раунд "Селтику". В раунде плей-офф в соперники шотландскому клубу достался словенский "Марибор".

Четыре человека из руководства "Легии" после исключения команды из Лиги чемпионов подали в отставку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама