Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Божович: футболисты "Локомотива" заслужили победу в матче с "Ростовом"

14 августа 2014, 20:55 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

По словам главного тренера "Локомотива" Леонида Кучука, победу в этой встрече могла одержать любая команда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Московский "Локомотив" заслуженно победил в домашнем матче 3-го тура чемпионата России "Ростов" (2:1). О этом главный тренер ростовчан Миодраг Божович заявил на послематчевой пресс-конференции.

"Локомотив" лучше начал игру и забил два быстрых гола, а потом мы остались в меньшинстве, - отметил Божович. - Это немного успокоило соперника, но наши ребята бились до конца. Во втором тайме после удаления у хозяев мы играли на равных, хотя соперник имел лучшие моменты для взятия ворот".

В конце первого тайма был удален полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев. Божович не стал комментировать эпизод, поскольку не видел момент и не общался с удаленным игроком: "Я не видел этого эпизода, а поговорить с Тимофеем еще не успел. Нужно несколько раз посмотреть повтор, чтобы понять, что произошло в том эпизоде".

Отвечая на вопрос о полезности для команды ее новичка нападающего Александра Бухарова, не забившего за три тура ни одного гола, Божович встал на защиту футболиста, заявив, что игра нападающего зависит от его партнеров. "Бухаров - игрок зависимый, - сказал Божович. - Чтобы он играл хорошо, нужно, чтобы его снабжали хорошими передачами. Рано делать выводы - прошло только три тура. Мы строим новую команду, а Бухаров вообще приехал к нам всего за 10 дней до начала чемпионата. Нужно потерпеть. Александр - очень качественный игрок".

Судья немножко поплыл

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук заявил, что в этой встрече победу могла одержать любая команда.

"Тяжелейший матч, - подчеркнул Кучук. - К тому же травму по ходу игры получил Ренат Янбаев. Еще и пенальти в наши ворота был назначен. Ну судья немножко поплыл. Были ошибки как в пользу "Ростова", так и в нашу. В итоге матч получился таким, что выиграть его могла любая команда". 

В четверг "Локомотив" сыграет с кипрским "Аполлоном" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. За неделю железнодорожники лишились сразу двух футболистов: 11 августа Максим Григорьев был отдан в аренду "Ростову", а Янбаев, получивший травму в игре с ростовчанами, выбыл на неопределенный срок.

"Безвыходных ситуаций не бывает, - прокомментировал проблемы с составом Кучук. - Будем искать футболистов, чтобы закрыть проблемные позиции. Попробуем игроков других амплуа, возможно, привлечем кого-то из дублирующего состава. Тренер ведь сразу включается в работу. Уже сейчас сразу после игры я получу отчет по матчу и информацию о следующем сопернике. Дай бог, чтобы хватило времени проанализировать ее и подготовиться".

Москвичи после этой победы поднялись на третью строчку в турнирной таблице, ростовчане остались на 13-м месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама