Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Тарасов: судья матча с "Ростовом" допустил ряд грубых ошибок

14 августа 2014, 21:27 дата обновления: 14 августа 2014, 22:08 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин, Антон Рассказов

Защитник Роман Шишкин заявил, что футболисты "Локомотива" психологически подсели в концовке матча

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Тарасов (на переднем плане)

Дмитрий Тарасов (на переднем плане)

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин, Антон Рассказов/. Арбитр матча между "Локомотивом" и "Ростовом" всю встречу совершал грубые ошибки. Такое мнение журналистам после игры высказал футболист "железнодорожников" Дмитрий Тарасов.

"Локомотив" обыграл "Ростов" в матче 3-го тура чемпионата России со счетом 2:1. На голы Алана Касаева (5-я минута) и Александра Самедова (21) ростовская команда смогла ответить лишь точным ударом Дмитрия Полоза (72) с 11-метровой отметки.

"Думаю, все, кто разбирается в футболе, видели, что судья немножко потерял нить игры и совершал грубейшие ошибки весь матч", - заявил Тарасов.

В добавленное к первому тайму время с поля был удален полузащитник ростовской команды Тимофей Калачев. "Я совершил подкат, сыграл по правилам, после чего Калачев отмахнулся и попал мне в пах, - прокомментировал эпизод Тарасов. - Мне было очень больно. Думаю, удаление заслуженное".

В конце встречи игроки "Локомотива" испытывали проблемы как физического, так и психологического характера. "Думаю, когда вели 2:0, надо было уверенно доводить матч до победы с более крупным счетом. Но мы сами создали себе сложности и чуть было за это не поплатились. Считаю, многие игроки устали физически. Лично я очень устал. Тем более когда ведешь 2:0, а потом пропускаешь, команда психологически надламывается и прижимается к своим воротам", - сказал полузащитник "железнодорожников".

Кучук напомнил о поражении от "Ростова" в прошлом сезоне

Нападающий "железнодорожников" Роман Павлюченко рассказал, что главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук напомнил футболистам перед матчем с "Ростовом" о поражении от ростовчан в прошлом сезоне.

В прошлом сезоне "Локомотив" проиграл "Ростову" в 29-м туре чемпионата, после чего лишился теоретических шансов на победу в первенстве.

"Нам тренер сегодня напомнил ту игру, которую мы проиграли. При этом была и злость за поражение со счетом 0:2. При всем уважении к "Ростову", дома мы не имеем право проигрывать, если хотим стать чемпионами".

Нападающий признался, что остался недоволен качеством игры команды. "Ростов" мог сравнять счет. Нас выручил Гильерме. "Ростов" хорошая команда, непредсказуемая. Во втором тайме непонятно сели в оборону, хотя играли 10 на 10, как будто играли в меньшинстве. Это мне остается непонятным", - добавил он.

На последней минуте железнодорожники имели хорошую возможность увеличить счет, однако Алан Касаев предпочел не отдавать пас Павлюченко, который стоял один перед воротами, а ударил сам и промахнулся. "Обиды нет, все уже в прошлом, - признался Павлюченко. - Главное - победили. Если бы за три гола давали бы 6 очков, тогда обиделся бы".

Павлюченко считает, что в "Локомотиве" достаточно хороших футболистов и без Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра, которые не явились в команду перед началом текущего сезона. На вопрос журналиста, как примет команда игроков, если они все же в нее вернутся, Павлюченко ответил: "Трудно сейчас сказать. Но если не хотят - не надо, какие проблемы. У нас и так хватает хороших игроков. Это не Месси с Криштиану Роналду. Кто есть, те и будут играть".

Футболисты "Локомотива" психологически подсели в концовке матча

Защитник "железнодорожников" заявил, что игроки "Локомотива" в концовке матча с "Ростовом", особенно после пропущенного пенальти, испытывали психологическое давление. "Психологически в конце немного подсели, - признался после встречи Шишкин. - Видимо, не ожидали такого поворота игры - удаление, да еще и пенальти. Конечно, нервничали, что счет 2:1. К тому же могли еще пропустить".

"Да, во втором тайме сыграли немного нервозно, - согласился с партнером по команде нападающий Даме Н'Дойе. - Но смогли сохранить контроль за мячом и довести матч до победы".

Касаев, перешедший в "Локомотив" перед началом сезона, записал на свой счет первый гол за команду. "Он полностью влился в коллектив, в игру команды. Это футболист хорошего уровня", - прокомментировал игру полузащитника Шишкин.

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков отметил, что команде, как и в матче второго тура с "Кубанью" (2:2), не удалось уверенно провести начало встречи.

"Первый тайм снова сыграли не очень. Вторую игру подряд выходим и пропускаем быстрый гол, - сказал он. - Но во втором тайме команда не бросила играть. Надо отдать должное, что не "развалились", продолжили играть. Думаю, все видели, что команда могла сравнять счет".

В четвертом туре "Локомотив" сыграет на выезде с казанским "Рубином", а "Ростов" примет "Краснодар". Обе встречи пройдут в воскресенье. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама