Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мурат Якин: у Тино Косты - травма стопы, у Артема Дзюбы - бедра

14 августа 2014, 23:20 дата обновления: 15 августа 2014, 0:08 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев
Главный тренер "Спартака" рассчитывает, что к матчу с ЦСКА его команда сделает правильные выводы после крупного поражения от "Краснодара"
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

КРАСНОДАР, 14 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Спартака" должны сделать правильные выводы накануне дерби с ЦСКА после поражения от "Краснодара" (0:4). Об этом на послематчевой пресс-конференции сказал главный тренер красно-белых Мурат Якин.

Поражение от "Краснодара" в матче третьего тура чемпионата России стало первым для Якина во главе "Спартака".

"Краснодар" сегодня был лучше нас, - отметил Якин. - Заслуженная победа соперника. Мы могли лишь реагировать, но не действовать. Две вынужденные замены снизили общую силу команды. Жду, как отреагирует команда в воскресной игре".

Участие футболистов "Спартака" Артема Дзюбы и Тино Косты в воскресном дерби против ЦСКА находится под большим вопросом. Дзюба и Коста были заменены в первом тайме матча в Краснодаре.

"У Тино - травма стопы, у Артема - бедра. Их участие в дерби под большим вопросом", - сказал Якин.

В матче четвертого тура "Спартак" сыграет с ЦСКА. Встреча пройдет в воскресенье в Химках.

"Спартак" не изменился с приходом нового тренера

Вратарь "Краснодара" Андрей Дикань, четыре предыдущих года отыгравший в "Спартаке", заявил, что с приходом нового главного тренера Мурата Якина каких-то изменений в игре красно-белых не произошло.

"Судя по трем турам, "Спартак" не изменился. У нас всегда была болезнь - две игры проводили хорошо, а третью проваливали. Пока я не вижу сдвигов. Сегодня "Краснодар" сыграл очень сильно. Потери у "Спартака" Артема Дзюбы и Тино Косты, которые были заменены в первом тайме, сказались на игре соперника", - сказал Дикань.

"Настраивался на "Спартак", как и на любого другого соперника - выходить и играть. Были какие-то двойственные чувства, потому что "Спартак" всегда считался раздражителем для всех. Сегодня было приятно уходить с поля", - добавил Дикань.

Это поражение стало первым для Якина во главе "Спартака".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама