Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Краснодара" Андрей Тихонов: в "Спартаке" сейчас есть "дзюбозависимость"

15 августа 2014, 8:47 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев
Нападающий красно-белых Артем Дзюба был заменен в первом тайме матча третьего тура чемпионата России из-за травмы бедра
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

КРАСНОДАР, 15 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Атакующие действия московского "Спартака" слишком зависимы от нападающего Артема Дзюбы. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал тренер футбольного клуба "Краснодар" Андрей Тихонов.

В четверг в матче третьего тура чемпионата России "Краснодар" на своем поле разгромил "Спартак" со счетом 4:0. Форвард "Спартака" Артем Дзюба, забивший четыре мяча в двух первых матчах сезона, был заменен в первом тайме из-за травмы бедра.

"В "Спартаке" сейчас есть "дзюбозависимость", потому что без Артема команда осталась без центрфорварда, который оттягивает на себя все внимание. То, что Дзюба получил травму в первом тайме, стало большой проблемой для "Спартака", - отметил Тихонов.

В прошлом сезоне "Спартак" на выезде уступил "Краснодару" с тем же счетом. Главным тренером красно-белых тогда был Дмитрий Гунько, а Тихонов входил в тренерский штаб "Спартака". По окончании сезона Гунько оставил пост главного тренера, продолжив работу в структуре клуба, а Тихонов по истечении контракта со "Спартаком" перебрался в "Краснодар".

"Сегодня после матча Дмитрий Гунько прислал мне сообщение: "Всех поменяли, а результат тот же", - рассказал Тихонов. - Теперь я просто хочу пожелать "Спартаку", чтобы в следующей игре они победили".

В матче четвертого тура "Спартак" сыграет с ЦСКА. Встреча состоится в воскресенье в Химках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама