Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Квинси Промес: поражение от "Краснодара" со счетом 0:4 - это перебор

15 августа 2014, 8:21 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев

Ключевым моментом матча третьего тура чемпионата России, по мнению футболиста, стал первый гол "Краснодара"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

КРАСНОДАР, 15 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Спартака" Квинси Промес заявил, что поражение его команды от "Краснодара" со счетом 0:4 в матче третьего тура чемпионата России - это перебор. Об этом футболист сказал после матча корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Промес был представлен в качестве игрока "Спартака" за неделю до матча в Краснодаре. В московский клуб он перешел из голландского "Твенте".

"Конечно, не о таком дебюте в "Спартаке" я мечтал. Мы знали, что нам будет противостоять сильный соперник. Но 0:4 - это перебор. Пропустив второй мяч, мы перестали играть как команда. Нам предстоит много работать, потому что уже совсем скоро нам играть с ЦСКА. Мы обязаны полностью восстановиться к воскресенью. В раздевалке все были расстроены. Каждый понимает, что такие поражения недопустимы. Мы должны сделать правильные выводы из этого поражения", - сказал футболист.

Ключевым моментом матча, по мнению Промеса, стал первый гол "Краснодара", сразу после которого "Спартак" из-за травмы потерял ведущего форварда Артема Дзюбу. "Мы пытались поменять нашу игру, но уступая в счете, это делать всегда очень сложно, - отметил Промес. - Соперник получил психологическое преимущество, а мы чувствовали себя не в своей тарелке. Все в этот вечер сложилось против нас - травмы, пенальти..."

Промес признался, что, как и вся команда, он провел посредственный матч. "Для меня все было в новинку, поэтому мне пришлось непросто. В атаке я способен на большее, чем показал сегодня", - сказал голландец.

В заключение Промес пообещал, что в предстоящем матче с ЦСКА "Спартак" будет выглядеть на порядок лучше, чем в Краснодаре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама