Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РУСАДА временно отстранило семерых легкоатлетов за нарушение антидопинговых правил

15 августа 2014, 17:42 UTC+3 МОСКВА
Всего наказаны 15 спортсменов
Материал из 1 страницы
© EPA/CHRISTIAN BRUN

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) вынесло решение о временном отстранении от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях семерых легкоатлетов за нарушение правил организации. Об этом сообщает пресс-служба РУСАДА.

У Андрея Хизбулина, Дмитрия Синцова, Анны Ягуповой, Елены Рябенко, Дмитрия Хомутова, Дамиры Саурбаевой и Азальи Валеевой РУСАДА обнаружены запрещенные вещества в пробах "А".

РУСАДА также временно отстранило борца вольного стиля Тимура Бижоева за нарушение антидопинговых правил. За аналогичное нарушение отстранены Наталья Фролова (вольная борьба), Алексей Арефьев, Сергей Стрелов, Максим Васильев (все - велоспорт), Георгий Сидаков, Евгения Зелина (оба - тяжелая атлетика).

Федерация гребного слалома России на два года дисквалифицировала за нарушение антидопинговых правил Ивана Герасимова, а Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ на аналогичный срок отстранила Илью Пономарева. 

Все спортсмены отстранены от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама