Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Евгений Артюхин подписал контракт с ЦСКА

16 августа 2014, 16:12 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
По словам агента форварда Шуми Бабаева, Артюхин снизил свои финансовые запросы, чтобы играть в армейском клубе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Артюхин

Евгений Артюхин

© EPA/PETER HUDEC

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеист Евгений Артюхин пошел на уступки в зарплате, чтобы выступать именно в московском ЦСКА. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил агент игрока Шуми Бабаев.

В субботу нападающий Евгений Артюхин подписал однолетний контракт с ЦСКА. В середине июля нынешнего года подмосковный "Атлант" расторг с ним контракт, и игрок стал свободным агентом.

"В настоящий момент Евгений уже отправился в Швейцарию, где армейцы проводят очередной сбор. Он хотел играть именно за ЦСКА, хотя у нас были разные предложения", - сказал Бабаев.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что переговоры с клубом шли очень долго. "Дело в том, что у ЦСКА тоже есть свое видение ситуации, ему надо уложиться в потолок зарплат. В итоге переговорный процесс получился затяжным. Но для Артюхина финансовый вопрос не стоял на первом месте, поэтому в итоге и удалось договориться. Он будет получать меньше, чем в "Атланте", - отметил агент.

В прошлом сезоне 31-летний хоккеист провел 46 матчей, набрав в них 19 (4+15) очков и 176 минут штрафа.

Артюхин уже играл за ЦСКА в сезоне-2007/08. Также форвард выступал в "Витязе", "Локомотиве", "Авангарде", СКА, а также в клубах НХЛ "Тампа-Бэй", "Анахайм" и "Атланта". В его активе золото молодежного чемпионата мира-2003 в составе сборной России.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама