Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На первом футбольном матче на "Казань-Арене" ожидается аншлаг

16 августа 2014, 17:33 UTC+3 Артем Калинин
"Казань-Арена" первым из стадионов, на которых планируется провести ЧМ-2018, примет официальный матч
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена"

"Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/ Максим Туманов

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Руководитель медиа-департамента футбольного клуба "Рубин" Николай Пантелеев сообщил, что стадион "Казань-Арена" на матче между казанским клубом и московским "Локомотивом" в воскресенье будет заполнен практически до отказа. Об этом Пантелеев рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В воскресенье 17 августа "Рубин" и "Локомотив" встретятся в матче четвертого тура чемпионата России по футболу. Игра начнется в 18:30 мск. Этот матч станет первым для "Рубина" на построенном более года назад стадионе.

"На матче мы ожидаем аншлаг, - сказал Пантелеев. - К сожалению, под завязку стадион заполнить не удастся, поскольку из положенных ему 4,5 тысяч билетов "Локомотив" запросил лишь 3 тысячи. К тому же, по правилам безопасности должны быть буферные зоны, отделяющие сектор с болельщикам гостей. О том, сколько точно будет болельщиков на матче мы сможем сказать в воскресенье после утреннего совещания".

"Казань-Арена" - главный стадион Татарстана, рассчитан на 45 тысяч зрителей. Стадион стал площадкой для проведения церемоний открытия и закрытия летней Универсиады 2013 года. Он также включен в список объектов, на которых планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. "Казань-Арена" станет первым из стадионов для ЧМ-2018, который примет официальный матч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама