Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Кришито: обязаны выйти в групповой этап Лиги чемпионов

17 августа 2014, 10:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Защитник рассказал о том, как сложно было команде играть в матче ЧР против "Уфы" без зрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Доменико Кришито

Доменико Кришито

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. После матча с "Уфой" (1:0) в чемпионате России санкт-петербургский "Зенит" начнет подготовку к игре квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом", в которой обязан побеждать и выходить в групповой этап. Такое мнение высказал итальянский защитник "Зенита" Доменико Кришито, слова которого приводит пресс-служба клуба.

"В матче с "Уфой" мы не думали о том, чтобы поберечь силы для игры со "Стандардом", - сказал Кришито. - Все эти дни думали только о чемпионате России, а завтра начнем готовиться к "Стандарду". Будем тренироваться, смотреть видео. Мы обязательно должны пройти в групповой этап Лиги чемпионов".

Также футболист "Зенита" рассказал о том, как сложно было команде играть против "Уфы" без зрителей. "Мы знали, что "Уфа" - сильная команда, - признался Кришито. - Смотрели много видео, понимали, что уфимцы приехали к нам выигрывать. Игра была, конечно, очень сложной, тем более что мы не смогли реализовать много моментов. Но получилось так, как получилось.

Конечно, сложно играть без зрителей. Слава Богу, это был последний матч без болельщиков, и к следующей игре у нас будет уже полный стадион. Который будет помогать нам своей поддержкой".

После четырех матчей "Зенит" лидирует в чемпионате России, набрав 12 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама