Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: арбитр должен был удалять спартаковца Паршивлюка, а не назначать пенальти

17 августа 2014, 16:12 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Главный тренер ЦСКА считает, что в дерби обе команды показали не лучший футбол в атаке
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Арбитр матча ЦСКА - "Спартак" допустил ошибку, назначив пенальти в ворота армейцев вместо того, чтобы показать вторую желтую карточку за симуляцию футболисту "Спартака" Сергею Паршивлюку. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА проиграл "Спартаку" со счетом 0:1 в матче четвертого тура чемпионата России, который прошел в Химках.

"Обе команды сыграли не лучший матч в атаке, голевых моментов было не так много. Практически все мог решить один эпизод, так и получилось. Судья назначил пенальти вместо того, чтобы показать вторую желтую Паршивлюку за симуляцию. Это не оправдывает нашу игру в атаке, но это не отменяет ошибки судьи, которая повлияла на ход матча", - сказал Слуцкий.

Натхо вышел на поле, когда игра в плане системности была разрушена

Главный тренер армейцев отметил, что футболист Бибрас Натхо вышел на поле, когда игра в плане системности была разрушена.

"Он выходил при счете 0:1, на тот момент игра в плане системности была разрушена. По тренировкам видно, что это игрок высочайшего уровня. Свой класс он демонстрировал, будучи игроком "Рубина", - подчеркнул Слуцкий.

Также тренер пытался усилить игру, выпустив нападающего Константина Базелюка, который имеет не так много игрового времени. "Все зависит от Базелюка. На данный момент у нас есть нападающие, которые сильнее него. Пока он находится не в оптимальной форме, поэтому мы отдали предпочтение Ахмеду Мусе", - сказал Слуцкий.

В пятом туре ЦСКА на выезде сыграет с "Рубином". Матч состоится 23 августа.

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: Д. Кобмаров, 61 (с пенальти)

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Набабкин, Вернблум (Витиньо, 69), Миланов, Тошич, Дзагоев, Панченко (Натхо, 63), Муса (Базелюк, 82)

"Спартак": Ребров, Макеев, Инсаурральде, Таски, Паршивлюк, Д. Комбаров, Чельстрем, Глушаков, Промес (Джано, 90), Яковлев (Брызгалов, 81), Уорис (Давыдов, 67)

Предупреждения: Вернблум, 5; В. Березуцкий, 31; Миланов, 80 - Таски, 32; Инсаурральде, 43; Макеев, 55; Чельстрем, 57; Давыдов, 73; Паршивлюк, 87; Набабкин, 90

Удаления: Набабкин, 90 - Паршивлюк, 90

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама