Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гинер: пенальти в ворота ЦСКА в матче со "Спартаком" не было

17 августа 2014, 16:21 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев, Максим Алланазаров
Президент ЦСКА отметил, что стычка армейца Набабкина и спартаковца Паршивлюка вызвана повышенными эмоциями от игры
Материал из 1 страницы
Евгений Гинер

Евгений Гинер

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Олег Кошелев, Максим Алланазаров/. Пенальти в ворота ЦСКА в матче четвертого тура чемпионата России по футболу со "Спартаком" (0:1) был назначен несправедливо. Такое мнение журналистам выразил президент ЦСКА Евгений Гинер.

"О чем говорил с инспектором матча? Я сказал, чтобы они посмотрели запись эпизодов с пенальти и некоторые другие эпизоды, - сказал Гинер. - Больше ничего. Мое мнение - пенальти не было. Почему так думаю? Потому что уже посмотрел повтор. Игрок упал до прикосновения с Игорем, а фола я не видел. Пытался ли поговорить с арбитром? А о чем? Мое мнение такое, а у арбитра, может другое. Безбородов - высококлассный арбитр. Но у нас есть высококлассные игроки которые ошибаются и такие же тренеры".

"Несмотря на поражение, я доволен игрой команды, - добавил Гинер. - Считаю, что мы действовали гораздо интереснее и свежее, чем "Спартак". У соперника была всего пара моментов, которые можно действительно назвать опасными. У нас же было намного больше шансов забить. Да, у "Спартака" очень хорошо сыграл Ребров. Но в то же время Акинфееву не приходилось спасать команду. А это значит, что мы владели игрой и действовали лучше".

Также Гинер отметил, что стычка Кирилла Набабкина *ЦСКА) и Сергея Паршивлюка ("Спартак") вызвана повышенными эмоциями от матча. "Поведение Набабкина? Это эмоции, если футбол будет без эмоций, он будет неинтересным, - сказал функционер. - Толкнул руками, его толкнули, оба получили по желтой. Что мне их обсуждать - они мужчины, разбираются".

По словам президента ЦСКА, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев не выглядел вяло в прошедшей игре. "Я не согласен, что Дзагоев выглядел на поле вяло, - отметил Гинер. - Он просто еще не набрал нужных кондиций. Дело в том, что в нашей сборной люди считают, что Алан может играть с травмой, выходить на поле на уколах. Но после этого Дзагоев на два месяца выбыл из футбола. В скором времени он наберет форму и все с ним будет хорошо".

Евгений Гинер считает, что на данный момент в мире практически нет футболистов, которые могли бы усилить ЦСКА, и при этом клуб смог бы отчитаться по финансовому fair play. "Не сказал бы, что до конца доволен комплектованием команды, - сказал Гинер. - Но на данный момент практически нет футболистов, которые могли бы усилить ЦСКА, и при этом мы бы сумели отчитаться по финансовому fair play без штрафов. Просто мы не хотим платить за трансферы игроков, за контракты, а потом еще выплачивать миллионные штрафы за нарушение международных норм. У нас сейчас есть проблема с травмированными, но в скором времени лазарет опустеет и все будет в порядке".

В следующем туре чемпионата России ЦСКА сыграет с "Рубином" в Казани 23 августа, а "Спартак" встретится с "Уфой".

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: Д. Кобмаров, 61 (с пенальти)

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Набабкин, Вернблум (Витиньо, 69), Миланов, Тошич, Дзагоев, Панченко (Натхо, 63), Муса (Базелюк, 82)

"Спартак": Ребров, Макеев, Инсаурральде, Таски, Паршивлюк, Д. Комбаров, Чельстрем, Глушаков, Промес (Джано, 90), Яковлев (Брызгалов, 81), Уорис (Давыдов, 67)

Предупреждения: Вернблум, 5; В. Березуцкий, 31; Миланов, 80 - Таски, 32; Инсаурральде, 43; Макеев, 55; Чельстрем, 57; Давыдов, 73; Паршивлюк, 87; Набабкин, 90

Удаления: Набабкин, 90 - Паршивлюк, 90

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама