Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Яковлев: пенальти в ворота ЦСКА был назначен правильно

17 августа 2014, 16:33 UTC+3 Максим Алланазаров
Полузащитник спартаковцев Денис Глушаков отметил, что команда в этом матче полностью выполнила установку на матч
Материал из 1 страницы
Павел Яковлев (слева)

Павел Яковлев (слева)

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Пенальти в ворота ЦСКА в матче 4-го тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком" был назначен правильно. Об этом в разговоре с журналистами заявил нападающий красно-белых Павел Яковлев.

Главный судья встречи Владислав Безбородов указал на 11-метровую отметку на 61-й минуте встречи - за снос вратарем армейской команды Игорем Акинфеевым защитника "Спартака" Сергея Паршивлюка.

"Мне показалось, что судья назначил пенальти правильно", - сказал Яковлев.

"Спартак" обыграл ЦСКА со счетом 1:0. Гол с пенальти забил Дмитрий Комбаров. В предыдущем туре красно-белые уступили на выезде "Краснодару" со счетом 0:4. "Тренер (Мурат Якин) указал нам на допущенные ошибки и в матче против ЦСКА мы их не повторили", - отметил Яковлев.

В матче с ЦСКА из-за травмы не участвовал нападающий "Спартака" Артем Дзюба. "Конечно, без него нам было тяжеловато, но мы выстроили игру так, что в итоге добились нужного результата", - сказал Яковлев.

Не стоит говорить о незаменимости нападающего Артем Дзюбы

Полузащитник красно-белых Денис Глушаков считает, что не стоит говорить о незаменимости нападающего Артем Дзюбы для команды.

"В матче против ЦСКА наша команда полностью выполнила установку тренера (Мурата Якина. - Прим. ИТАР-ТАСС). После неудачной игры с "Краснодаром" (0:4) он смог найти нужные слова и настроил нас на победу в сегодняшнем дерби. В принципе, игру можно назвать равной. А что касается Дзюбы и его незаменимости, то я бы не стал так говорить. Сегодня у нас примерно семь травмированных игроков, и каждого из них нам на поле очень не хватало", - сказал Глушаков.

Дзюба получил травму во встрече 3-го тура российского первенства с "Краснодаром" (0:4), из-за чего был вынужден покинуть поле на 28-й минуте матча. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у него был диагностирован мышечный спазм.

Комментируя крупное поражение "Спартака" от "Краснодара", футболист отметил силу соперников. "Не стоит думать, что "Краснодар" слабая команда. Уверен, в этом сезоне они поборются за медали", - полагает он.

Знали как нужно действовать против ЦСКА

Полузащитник "Спартака" Квинси Промес считает, что в матче с ЦСКА команде удалось показать свой уровень.

"К сожалению, в матче с "Краснодаром" не удалось показать свой уровень, - рассказал Промес. - В игре против ЦСКА чувствовали себя более уверенно. Мы знали, как нужно действовать против этого соперника - мы много двигались и смогли заработать тяжелые три очка".

Спартаковец отметил силу армейцев и важность встречи с ними. "ЦСКА - очень хорошая команда. К тому же, дерби всегда проходит очень эмоционально. Я счастлив, что нам удалось победить в нем. Будем стараться показывать такую игру, как с ЦСКА, в каждом следующем матче", - сказал Квинси.

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: Д. Кобмаров, 61 (с пенальти)

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Набабкин, Вернблум (Витиньо, 69), Миланов, Тошич, Дзагоев, Панченко (Натхо, 63), Муса (Базелюк, 82)

"Спартак": Ребров, Макеев, Инсаурральде, Таски, Паршивлюк, Д. Комбаров, Чельстрем, Глушаков, Промес (Джано, 90), Яковлев (Брызгалов, 81), Уорис (Давыдов, 67)

Предупреждения: Вернблум, 5; В. Березуцкий, 31; Миланов, 80 - Таски, 32; Инсаурральде, 43; Макеев, 55; Чельстрем, 57; Давыдов, 73; Паршивлюк, 87; Набабкин, 90

Удаления: Набабкин, 90 - Паршивлюк, 90

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама