Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При новом тренере Мурате Якине "Спартаку" не хватает стабильности в игре, считает эксперт

17 августа 2014, 16:42 UTC+3 Андрей Карташов

Бывший игрок красно-белых Сергей Юран признался, что ожидал большего от дерби

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Московскому "Спартаку" при новом главном тренере Мурате Якине не хватает в игре стабильности, несмотря на победу над ЦСКА в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил известный в прошлом нападающий сборной России и красно-белых Сергей Юран.

В воскресенье в подмосковных Химках "Спартак" одержал победу в дерби над ЦСКА - 1:0. Единственный мяч на 61-й минуте забил Дмитрий Комбаров с пенальти.

"Если честно, я ожидал большего от дерби, - сказал Юран. - В первых турах наш чемпионат получился очень результативным, и в дерби тоже хотелось увидеть много голов. Матч получился напряженным, а по содержанию - ничейным. Моменты и неплохие атаки были у обеих команд. Но удача была на стороне "Спартака", одержавшего очень важную победу. Хотя отмечу, что делать выводы по работе Мурата Якина в команде пока что рано. Вспомните, что победе над ЦСКА предшествовало разгромное поражение от "Краснодара" / 0:4/. Сейчас "Спартак" "лихорадит" так же, как при Валерии Карпине. Выводами по работе Якина можно заняться после восьми-девяти туров чемпионата России".

Говоря о пенальти в ворота ЦСКА, Юран предположил, что 11-метровый удар был назначен справедливо. "Я видел этот момент с трибуны стадиона, и мне показалось, что пенальти был, - сказал Юран. - Игорь Акинфеев не успел, Сергей Паршивлюк мяч мимо вратаря протолкнул... По динамике эпизода - похоже на пенальти. Хотя нельзя отрицать, что Паршивлюк упал очень картинно".

"Спартак" с 9 очками вышел на второе место, обойдя ЦСКА в турнирной таблице при равенстве баллов благодаря победе в личной встрече.

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: Д. Кобмаров, 61 (с пенальти)

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Набабкин, Вернблум (Витиньо, 69), Миланов, Тошич, Дзагоев, Панченко (Натхо, 63), Муса (Базелюк, 82)

"Спартак": Ребров, Макеев, Инсаурральде, Таски, Паршивлюк, Д. Комбаров, Чельстрем, Глушаков, Промес (Джано, 90), Яковлев (Брызгалов, 81), Уорис (Давыдов, 67)

Предупреждения: Вернблум, 5; В. Березуцкий, 31; Миланов, 80 - Таски, 32; Инсаурральде, 43; Макеев, 55; Чельстрем, 57; Давыдов, 73; Паршивлюк, 87; Набабкин, 90

Удаления: Набабкин, 90 - Паршивлюк, 90

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама