Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Динамо": Матье Вальбуэна - именно тот игрок, которого я искал

17 августа 2014, 21:08 UTC+3 ТУЛА Антон Рассказов
По словам Бориса Ротенберга, француз, сделавший четыре голевые передачи, будто кудесник на поле
Поделиться
Материал из 1 страницы
Борис Ротенберг и Матье Вальбуэна

Борис Ротенберг и Матье Вальбуэна

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ТУЛА, 17 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Матье Вальбуэна - именно тот футболист, которого искало московское "Динамо", он способен поднять уровень всего российского чемпионата. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент футбольного клуба Борис Ротенберг.

Впервые Вальбуэна появился на поле в составе бело-голубых в матче 2-го тура со "Спартаком", выйдя на замену на 65-й минуте. В следующих двух играх - с "Уфой" (2:0) и тульским "Арсеналом" (2:1) - француз выходил в стартовом составе и записал на свой счет четыре голевые передачи.

"Он будто кудесник, мне очень нравится его игра, - заявил после встречи с "Арсеналом" Ротенберг. - Вы же видели, как в прошлой игре с "Уфой" он мяч на голову Самба "положил". Это именно тот игрок, которого я искал. Это картинка российского футбола. И она должна улучшаться именно благодаря такой игре. Правда, не пойму, как он сегодня не забил: ворота были практически пустые".

Ранее появилась информация, что приоритетом "Динамо" после приобретения Вальбуэна является покупка вратаря. В частности, называлась фамилия голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова.

"По трансферам я пока не знаю. Сейчас будем советоваться с главным тренером, а потом примем решение", - прокомментировал слухи президент "Динамо".

"Арсенал" (Тула) - "Динамо" (Москва) - 1:2 (0:2)

Голы: Ершов, 47 - Дуглас, 32; Кураньи, 45

"Арсенал": Филимонов, Осипов, Васильев, Лозенков, Ершов, Кузнецов (Смирнов, 80), Кашчелан, Лях (Рыжков, 46), Игнатьев, Вотинов (Базанов, 64), Малоян

"Динамо": Березовский, Гранат, Ротенберг (Манолев, 61), Дуглас, Бюттнер (Джуджак, 65), Ионов, Ванкер, Вальбуэна, Жирков, Денисов, Кураньи (Кокорин, 61)

Предупреждения: Кашчелан, 21; Лях, 22 - Вальбуэна, 89

Судья: Егоров (Саранск)

Тула, "Арсенал"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама