Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четвертый тур чемпионата России по футболу завершится матчами в Грозном и Краснодаре

18 августа 2014, 2:14 UTC+3 МОСКВА

Грозненский "Терек" на "Ахмат-Арене" сыграет против саранской "Мордовии", в Краснодаре встретятся местная "Кубань" и пермский "Амкар"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Касумов

МОСКВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Двумя матчами в Грозном и Краснодаре в понедельник завершится программа 4-го тура чемпионата России по футболу. "Терек" и "Кубань" в случае домашних побед могут подняться в лидирующую группу.

В 20:00 мск грозненский "Терек" на "Ахмат-Арене" сыграет против саранской "Мордовии", команды после трех матчей имеют в активе по четыре очка, и для подопечных Юрия Семина старт сезона необходимо признать удачным. "Мордовия" неплохо смотрелась в матче с ЦСКА /0:1/ и едва не победила на своем поле "Кубань" (0:0). Но и "Терек" может записать старт сезона себе в актив, единственное поражение команда потерпела в гостях от ЦСКА.

Победившая в этом матче команда закрепится в верхней части таблицы, а ведь в прошлом сезоне "Терек" боролся за выживание, а "Мордовия" и вовсе выступала в Футбольной национальной лиге.

Наставники команд Юрий Семин и Рашид Рахимов в свое время работали в "Локомотиве". Но если Семин считается легендой железнодорожного клуба, дважды приведя его к чемпионскому титулу, то у Рахимова в "Локомотиве" не получилось - в 2008 году команда заняла седьмое место, что на тот момент было повторением худшего результата в ее российской истории.

Главным арбитром матча "Терек" - "Мордовия" назначен Сергей Карасев из Москвы.

В 21:00 начнется заключительный матч тура - в Краснодаре сыграют местная "Кубань" и пермский "Амкар". Кубанцы пока идут без поражений и в случае победы поднимутся на 6-е место, пермяки - без побед, а единственное очко подопечные Славолюба Муслина набрали в матче с "Торпедо". Сербский специалист ранее работал в Краснодаре - наставником одноименного клуба, который решал другие задачи, нежели бороться за выживание. Судя всего, опытной, но очень возрастной пермской команде иного в нынешнем сезоне не остается, а накануне очередного матча пермяки потеряли болгарского полузащитника Благоя Георгиева, который перешел в "Рубин".

И кубанцы, и пермяки на старте сезона испытывают проблемы в нападении. "Кубань" потеряла из-за дисквалификации своего единственного форварда бразильца Данило, тогда как у "Амкара" в первых матчах на острие атак играли номинальные хавбеки Коломейцев и Соломатин. Зато вышедший в матче с "Торпедо" молдавский нападающий Игорь Пикущак уже через минуту сравнял счет.

Обслужит матч на стадионе "Кубань" судейская бригада во главе с Сергеем Ивановым из Ростова-на-Дону.

4-й тур стартовал в субботу, когда "Урал" на своем поле проиграл "Торпедо" (0:2), а "Зенит" со счетом 1:0 победил "Уфу". В воскресенье "Спартак" в столичном дерби победил ЦСКА - 1:0, "Динамо" в гостях выиграло у "Арсенала" - 2:1, "Рубин" и "Локомотив" сыграли вничью (1:1), а "Ростов" уступил "Краснодару" - 0:2.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама