Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спортинга" Рохо извинился за бойкот тренировок после отказа в продаже в МЮ

18 августа 2014, 10:08 UTC+3 МАДРИД

"Манчестер Юнайтед" предлагал за 24-летнего аргентинского защитника 20 млн евро, но португальский клуб отказался его продавать

Поделиться
Материал из 1 страницы
Маркос Рохо

Маркос Рохо

© EPA/JOSE SENA GOULAO

МАДРИД, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Защитник лиссабонского футбольного клуба "Спортинг" Маркос Рохо принес извинения руководству команды за свое поведение после отказа в продаже в английский "Манчестер Юнайтед". Как сообщают португальские СМИ, игрок сборной Аргентины открыто выразил желание перейти в МЮ, но "Спортинг" отказался его продавать. После этого Рохо отказался тренироваться и чуть не подрался с президентом клуба Бруно де Карвальо.

"Я взбесился и мои эмоции вышли из-под контроля, такое поведение недопустимо", - сказал Рохо в интервью пресс-службе "Спортинга".

"Манчестер Юнайтед" предложил за 24-летнего футболиста 20 млн евро. В случае, если сделка все же состоится, 20 процентов от суммы трансфера получит московский "Спартак", за который Рохо выступал в 2011-2012 годах. При переходе футболиста в "Спортинг" стороны договорились о том, что красно-белые получат 20 процентов, если сделка будет превышать 5 млн евро.

За "Спартак" Рохо провел 17 матчей, забив один мяч.

Аргентинец принял участие в чемпионате мира-2014, став серебряным призером турнира. Защитник выступает за национальную команду с 2011 года. За это время он провел 28 матчей, отметившись одним голом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама