Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спортинга" Рохо извинился за бойкот тренировок после отказа в продаже в МЮ

18 августа 2014, 10:08 UTC+3 МАДРИД

"Манчестер Юнайтед" предлагал за 24-летнего аргентинского защитника 20 млн евро, но португальский клуб отказался его продавать

Поделиться
Материал из 1 страницы
Маркос Рохо

Маркос Рохо

© EPA/JOSE SENA GOULAO

МАДРИД, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Защитник лиссабонского футбольного клуба "Спортинг" Маркос Рохо принес извинения руководству команды за свое поведение после отказа в продаже в английский "Манчестер Юнайтед". Как сообщают португальские СМИ, игрок сборной Аргентины открыто выразил желание перейти в МЮ, но "Спортинг" отказался его продавать. После этого Рохо отказался тренироваться и чуть не подрался с президентом клуба Бруно де Карвальо.

"Я взбесился и мои эмоции вышли из-под контроля, такое поведение недопустимо", - сказал Рохо в интервью пресс-службе "Спортинга".

"Манчестер Юнайтед" предложил за 24-летнего футболиста 20 млн евро. В случае, если сделка все же состоится, 20 процентов от суммы трансфера получит московский "Спартак", за который Рохо выступал в 2011-2012 годах. При переходе футболиста в "Спортинг" стороны договорились о том, что красно-белые получат 20 процентов, если сделка будет превышать 5 млн евро.

За "Спартак" Рохо провел 17 матчей, забив один мяч.

Аргентинец принял участие в чемпионате мира-2014, став серебряным призером турнира. Защитник выступает за национальную команду с 2011 года. За это время он провел 28 матчей, отметившись одним голом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама