Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив-Кубань" подписал контракт с бывшим игроком НБА Энтони Рэндольфом

18 августа 2014, 12:02 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
По словам президента краснодарского клуба Андрея Ведищева, задача "Локомотива" в новом сезоне - возвращение в Евролигу
Материал из 1 страницы
Энтони Рэндольф

Энтони Рэндольф

© AP Photo/David Zalubowski

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Краснодарский клуб "Локомотив-Кубань" подписал контракт с центровым Энтони Рэндольфом, выступавшим в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), и закончил трансферную кампанию. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент клуба Андрей Ведищев.

"Мы очень рады, что подписали контракт с Рэндольфом, - сказал Ведищев. - Он талантливый игрок, который, я уверен, станет открытием предстоящего сезона. Подписанием Рэндольфа мы закончили трансферную кампанию".

Рэндольф был выбран на драфте новичков НБА под 14-м номером в 2008 году. Центровой выступал за клубы "Голден-Стэйт Уорриорз", "Нью-Йорк Никс", "Миннесота Тимбервулвз" и "Денвер Наггетс". В общей сложности он провел в НБА 252 матча, набирая в среднем 7,1 очко за матч и делая 4,3 подбора.

Задача на сезон - возвращение в Евролигу

Ведищев заявил, что основная задача для краснодарского клуба в предстоящем сезоне - вернуться в Евролигу. 

"Новый тренерский штаб сформирован, команда укомплектована, и теперь можно говорить о задачах на сезон, - сказал Ведищев. - Безусловно, наша основная цель - вернуться в Евролигу. Для этого мы обязаны максимально сосредоточиться на выступлении в двух турнирах: в Единой лиге ВТБ задача-минимум быть в призерах, а в Еврокубке мы должны победить".

В минувшем сезоне "Локомотив-Кубань" дошел до четвертьфинала Единой лиги ВТБ, где уступил ЦСКА. При этом по ходу серии до трех побед краснодарцы вели в счете - 2-0.

В межсезонье у "Локомотива" сменился главный тренер. Евгений Пашутин, возглавляющий мужскую сборную России, ушел в отставку. Его место на тренерском посту занял Сергей Базаревич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама