Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева назвала дочь Евой

18 августа 2014, 12:50 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом родила дочку 28 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

ВОЛГОГРАД, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева назвала новорожденную дочь Евой. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил один из волгоградских друзей спортсменки.

"Елена сейчас в Монако, где она родила девочку и где затем состоялись ее крестины. Малышка и ее мама чувствуют себя прекрасно", - сказал собеседник агентства, пожелавший остаться неизвестным.

28 июня Исинбаева стала матерью. Она родила девочку ростом 53 см и весом 3,82 кг. Папой ребенка является 23-летний мастер спорта в метании копья Никита Петинов.

После победы на чемпионате мира-2013 в Москве легкоатлетка объявила о перерыве в карьере в связи с рождением ребенка. 32-летняя спортсменка планирует вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой (2004, 2008), бронзовым призером Игр-2012, трехкратной чемпионкой мира, а также четырехкратной чемпионкой мира в помещении. В активе спортсменки 28 мировых рекордов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости