Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Бастия" не стала наказывать футболиста команды Брандао, сломавшего нос Тиагу Мотте

18 августа 2014, 17:50 UTC+3

Инцидент произошел в подтрибунном помещении, когда команды расходились по раздевалкам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Брандао

Брандао

© EPA/DANIEL DAL ZENNARO

ПАРИЖ, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. "Бастия" не станет применять санкций к нападающему команды Брандао, который после матча чемпионата Франции по футболу с "Пари Сен-Жермен" сломал нос игроку парижан Тиагу Мотте. Об этом сообщается на официальном сайте корсиканского клуба.

Встреча состоялась 16 августа и завершилась победой ПСЖ со счетом 2:0. Инцидент произошел в подтрибунном помещении, когда команды расходились по раздевалкам. Брандао дождался, когда мимо него пройдет Мотта, и внезапно ударил его головой по лицу. После этого Брандао сразу же поспешно ретировался, не дав нанести себе ответный удар.

Ранее сообщалось, что руководство "Бастии" намерено в одностороннем порядке расторгнуть контракт с 34-летним бразильским нападающим.

"Руководство, персонал и игроки клуба не должны ни в коей мере заменять инстанции, которые вправе применять спортивные санкции", - говорится в сообщении "Бастии". В то же время подчеркивается, что футбольный клуб без всяких сомнений осуждает поведение бразильского игрока по отношению к сопернику.

Скандальным случаем занимается дисциплинарная комиссия Французской футбольной лиги. Согласно действующему регламенту, за подобный проступок игроку может грозить дисквалификация сроком до двух лет.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама