Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cуд отклонил апелляцию ФК "Легия" на решение УЕФА об исключении команды из Лиги чемпионов

18 августа 2014, 19:51 UTC+3 ЖЕНЕВА
Таким образом, в следующем раунде турнира будет играть шотландский "Селтик"
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию польской "Легии" на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об исключении команды из Лиги чемпионов. Об этом сообщает пресс-служба CAS.

Руководство "Легии" подало апелляцию в CAS в Лозанне на решение УЕФА о техническом поражении варшавского клуба в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком".

"Легия" одержала две победы (4:1 дома и 2:0 в гостях) над "Селтиком" и вышла в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Однако в последней игре, проходившей в Глазго, защитник "Легии" Бартош Берешиньски провел на поле последние две минуты, хотя не имел права принимать участие в матче, поскольку в прошлом сезоне был дисквалифицирован на три еврокубковых встречи за удаление в игре с кипрским "Лимассолом". В итоге польскому клубу было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, что позволило пройти в следующий раунд "Селтику". В раунде плей-офф в соперники шотландскому клубу достался словенский "Марибор".

Ранее апелляционный комитет УЕФА отклонил жалобу "Легии" на решение об исключении из состава участников турнира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама