Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкции США против Банка Москвы не повлияют на спонсорскую поддержку спортивных проектов

19 августа 2014, 13:09 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Банк является генеральным спонсором теннисного турнира Кубок Кремля и оказывает поддержку московскому баскетбольному клубу "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Санкции США против Банка Москвы не повлияют на спонсорскую поддержку спортивных проектов со стороны кредитной организации. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе банка.

Банк Москвы - шестой по объему чистых активов банк в России (1,68 трлн руб.), является генеральным спонсором теннисного турнира Кубок Кремля и полностью обеспечивает призовой фонд соревнований. Победитель турнира 2014 года у мужчин получит $140 тыс., в то время как у женщин - $120 тыс. Помимо теннисного турнира, банк оказывает финансовую поддержку баскетбольному клубу "Динамо" (Москва).

"Санкции коснулись возможности долгосрочных заимствований на некоторых международных рынках, - сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в компании. - На запланированных традиционных спонсорских активностях Банка Москвы это никак не скажется".

США 29 июля ввели очередной, четвертый по счету, пакет санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Как объявил минфин США, ограничения коснулись Объединенной судостроительной корпорации, банка ВТБ, Россельхозбанка и Банка Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама