Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Иванов: извинения ЦСКА за эпизод с пенальти должен принести Паршивлюк, а не судья

19 августа 2014, 20:09 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Глава российского судейского корпуса заявил, что арбитр Владислав Безбородов признал ошибочность своего решения в матче ЦСКА - "Спартак"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Глава российского судейского корпуса Валентин Иванов считает, что извинения ЦСКА за эпизод с назначением пенальти в дерби со "Спартаком" должен приносить не арбитр встречи Владислав Безбородов, а футболист красно-белых Сергей Паршивлюк. Об этом Иванов рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В воскресенье 17 августа во время матча между ЦСКА и "Спартаком" в 4-м туре чемпионата страны Безбородов назначил пенальти за нарушение правил вратарем армейцев Игорем Акинфеевым на защитнике "Спартака" Сергее Паршивлюке. Позже сам Безбородов, по словам Иванова, признал ошибочность своего решения, поскольку спартаковец симулировал фол.

"Почему извинения ЦСКА должен приносить Безбородов? - сказал Иванов. - Да, он принял неверное решение, но кто больше виноват: человек, которого обманули или человек, который обманул? Почему вы не спросите, не должен ли Паршивлюк извиниться перед ЦСКА? По поводу этого эпизода с пенальти я уже говорил неоднократно: да, там была ошибка, о которой мы очень сожалеем".

Благодаря реализованному на 61-й минуте пенальти "Спартак" выиграл в дерби со счетом 1:0 и поднялся на второе место в турнирной таблице. ЦСКА идет четвертым, имея в своем активе, как и красно-белые, 9 очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама