Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гимнастка Комова: рано говорить о моем выступении на предстоящем чемпионате мира

20 августа 2014, 11:14 UTC+3 НАНКИН Елена Соболь
В мае спортсменка перенесла операцию на голеностопе, пропустив чемпионат Европы в Софии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктория Комова

Виктория Комова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НАНКИН /Китай/, 19 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Призер Олимпийских игр в Лондоне, российская гимнастка Виктория Комова продолжает восстанавливаться после операции на голеностопе и пока не делает прогнозов относительно возможности своего выступления на октябрьском чемпионате мира в Китае. В беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС она рассказала, что планирует на днях выступить на Кубке России в Пензе, но только на одном снаряде, из-за того что болезненные ощущения в ноге еще не прошли.

В мае спортсменка перенесла операцию на голеностопе, пропустив чемпионат Европы в Софии. "Нахожусь сейчас на подмосковной базе "Озеро Круглое", - рассказала по телефону Комова, признавшись, что звонок оторвал ее от завершения очередной тренировки. - На днях буду выступать на Кубке России. Восстановила только один снаряд - брусья, потому что еще остаются небольшие проблемы с ногой. Она побаливает после операции - не знаю, почему, вроде бы все сроки (отведенные на восстановление) уже прошли. Нога пока еще болит - не прыгаю и ничего такого не делаю. Только брусья".

Гимнастка добавила, что пока рано что-то говорить о предстоящем в октябре чемпионате мира. "Не знаю, пока рано об этом говорить, потому что нога пока что не в порядке", - отметила собеседница.

Кубок России, в котором примет участие Комова, состоится 25-31 августа в Пензе.

Чемпионат мира пройдет в китайском Нанкине 3-12 октября.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама