Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полинский: отсутствие ХК "Спартак" в числе участников Кубка мэра Москвы вызывает сожаление

20 августа 2014, 14:08 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий департамента физической культуры и спорта Москвы отметил, что никаких изменений по сравнению с прошлым годом в организации турнира нет
Материал из 1 страницы
Александр Полинский

Александр Полинский

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Отсутствие в составе участников Кубка мэра Москвы-2014 столичного "Спартака" вызывает сожаление, но не должно сильно сказаться на спортивной составляющей предсезонного хоккейного турнира. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий департамента физической культуры и спорта Москвы Александр Полинский.

28-31 августа в Москве на льду Малой спортивной арены "Лужники" пройдет очередной розыгрыш Кубка Мэра, организуемый Москомспортом. Участие в нем примут четыре клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ): столичные "Динамо" и ЦСКА, подмосковные "Атлант" (Мытищи) и "Витязь" (Подольск).

"К сожалению, хоккейный клуб "Спартак" закрылся, поэтому остались только "Динамо" и ЦСКА. Это все, что есть на сегодняшний день в КХЛ от Москвы. Я, признаюсь, сам - болельщик "Спартака". Поэтому мне особенно жалко, что его больше нет. Но ничего не поделаешь, и мы в этом году пригласили "Атлант". Это сильная команда, поэтому надеемся, что на спортивной составляющей турнира отсутствие "Спартака" не скажется", - сказал Полинский.

В остальном, констатировал собеседник ИТАР-ТАСС, никаких изменений по сравнению с прошлым годом в организации турнира нет. "Сыграем снова в "Лужниках". Формат турнира тот же /четыре дня, из которых три - игровые, все команды играют в круг по разу друг с другом. - Прим. ИТАР-ТАСС/. "Призового фонда у Кубка мэра не будет", - добавил он.

Цены билетов на матчи турнира Полинский охарактеризовал как "очень демократичные".

Кубок мэра является последним предсезонным турниром перед началом регулярного чемпионата КХЛ, который в этом сезоне стартует 3 сентября в Магнитогорске матчем Кубка открытия между местным "Металлургом" и московским "Динамо". Первый матч КХЛ в столице - 5 сентября: ЦСКА - "Динамо".

Победителем Кубка мэра-2013 стал ЦСКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама