Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент РФС: Гинер должен набраться мужества и извиниться перед членами исполкома

20 августа 2014, 15:04 UTC+3 Илья Андреев
Комитет РФС по этике обязал президента ЦСКА принести извинения исполкому организации
Материал из 1 страницы
Никита Симонян

Никита Симонян

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент ЦСКА Евгений Гинер должен набраться мужества и принести извинения членам исполкома Российского футбольного союза (РФС) за свое поведение. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-президент РФС Никита Симонян.

В среду комитет РФС по этике обязал президента ЦСКА Евгения Гинера принести извинения исполкому организации за неподобающую лексику на заседании 30 июля.

"Какой бы жаркой ни была полемика на заседании исполкома, относиться друг к другу все равно нужно уважительно, - сказал Симонян. - Я считаю, что комитет по этике принял верное решение. Да, Гинер на заседании исполкома резко высказывался в адрес Николая Толстых. Но если уж посмел оскорбить президента РФС, значит - посмел оскорбить весь исполком. Гинеру нужно набраться мужества и принести извинения членам исполкома РФС за свое поведение. Я готов принять извинения Гинера, ведь всякое в жизни случается - порой эмоции зашкаливают".

8 августа бюро исполкома РФС обратилось в комитет РФС по этике с просьбой дать оценку поведению Гинера на исполкоме РФС 30 июля, на котором глава армейского клуба нелестно высказывался в адрес президента РФС Николая Толстых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама