Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ не будет ограничивать сборную России в праве вызова хоккеистов по ходу сезона

20 августа 2014, 19:59 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
По словам Александра Медведева, лига не будет препятствовать вызову игроков национальных сборных на этапы Евротура и иные соревнования под эгидой IIHF
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/TATYANA ZENKOVICH

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не будет препятствовать вызову игроков национальных сборных на этапы Евротура и иные соревнования под эгидой Международной федерации хоккея (IIHF) по ходу сезона. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент лиги Александр Медведев.

В сезоне-2014/15 впервые в истории чемпионатов КХЛ соревнования не делают перерыва на время проведения матчей Евротура - за исключением конца декабря, перед Кубком Первого канала, который проводится в России.

"Поскольку существует запрос, будет ли КХЛ соблюдать перерывы для проведения международных соревнований, установленные IIHF, в части возможности приглашения игроков в их национальные команды, хочу официально заявить: никаких ограничений ни для сборной России, ни для других сборных в соответствии с их правами нет и быть не может", - сказал Медведев.

"КХЛ будет действовать в строгом соответствии со всеми правилами IIHF и той практикой, которая сложилась в отношении вызова хоккеистов в сборные", - подчеркнул президент лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама