Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бой между боксером Ковалевым и американцем Хопкинсом не состоится в Нью-Йорке

20 августа 2014, 21:27 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

По словам менеджера россиянина, поединок пройдет либо в Атлантик-Сити, либо в Лас-Вегасе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© AP Photo/Tim Larsen

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Арена "Барклайс-центр" в Бруклине (Нью-Йорк) не будет принимать бой между российским боксером Сергеем Ковалевым и американцем Бернардом Хопкинсом. Данную информацию корреспонденту ИТАР-ТАСС подтвердил менеджер россиянина Эгис Климас.

Ранее в СМИ появились сообщения, что вместо боксерского поединка в этот день на арене состоится концерт.

"В Бруклине боя не будет точно, - сказал Климас. - По какой причине - мне неизвестно, так как переговоры вела не "Мэйн Ивент" (промоутерская компания, представляющая интересы Ковалева. - Прим. ИТАР-ТАСС), а "Голден Бой".

По словам менеджера, поединок "почти наверняка" состоится 1-го, а не 8 ноября, как планировалось изначально. "Скорее всего, бой пройдет либо в Атлантик-Сити, либо в Лас-Вегасе", - заявил Климас.

31-летний Ковалев является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг. 49-летнему Хопкинсу принадлежат титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

На профессиональном ринге Ковалев провел 26 боев (25 побед, 1 ничья), а Хопкинс - 65 (55 побед, 6 поражений, 2 ничьих, 2 поединка были признаны несостоявшимися).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама