Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Зенита" доволен исходом матча со "Стандардом"

21 августа 2014, 2:15 UTC+3 Борис Ходоровский

По мнению Андре Виллаш-Боаша, ответная встреча в Санкт-Петербурге будет еще тяжелее, чем первая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

ЛЬЕЖ /Бельгия/, 21 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В Лиге чемпионов легких матчей быть не может, и ответная встреча в Санкт-Петербурге будет еще тяжелее, чем первая. Таким мнением на послематчевой пресс-конференции поделился главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

В среду состоялись пять матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов. "Зенит" встречался на выезде с льежским "Стандардом" и одержал победу - 1:0. Гол у санкт-петербургской команды забил Олег Шатов.



"В Лиге чемпионов легких матчей быть не может, - сказал Виллаш-Боаш. - Хотя я доволен сегодняшней игрой "Зенита", у "Стандарда" были моменты. Жаль, что не удалось забить второй гол. Считаю, что ответный матч в Санкт-Петербурге будет еще сложнее".

Главный тренер "Зенита" проанализировал ход встречи. "Наши футболисты лучше действовали в первом тайме, чем во втором, - отметил Виллаш-Боаш. - Во втором чаще теряли мяч, и у "Стандарда" появлялись шансы. Наши соперники стали больше использовать фланги и стандартные положения".

Гай Лузон: шансы "Стардарда" на попадание в Лигу чемпионов невысоки

На действия футболистов "Стандарда" в первом тайме повлиял комплекс неполноценности перед более именитыми соперниками, считает главный тренер "Стандарда" Гай Лузон.

"На действия футболистов "Стандарда" в первом тайме повлиял комплекс неполноценности перед более именитыми соперниками, - сказал Лузон. - "Зенит" же действовал очень хорошо. Но все же мы смогли вернуться в игру. В составе нашей команды были два новичка - Рикардо Фати и Джефф Луис. Отчасти неудачные действия "Стандарда" в первом тайме объясняются несыгранностью команды".

По мнению Лузона, в ответном матче его команда сможет проявить свои лучшие качества. "Во втором тайме наша команда проявила характер, у нас появилась уверенность в своих силах, - отметил главный тренер бельгийской команды. - Уверен, что это поможет нашим игрокам проявить свои сильные стороны в ответной встрече".

Несмотря на столь оптимистический настрой, Лузон невысоко расценивает шансы своей команды на попадание в групповой раунд Лиги чемпионов. "Перед сегодняшней встречей я оценил их в пять процентов, сейчас дам, пожалуй, четыре", - сказал главный тренер "Стандарда".

Ответный матч состоится 26 августа в Санкт-Петербурге.

Победитель двухматчевого противостояния выступит в групповом турнире, проигравшая команда отправится в групповой раунд Лиги Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама