Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин выразил недовольство состоянием поля на стадионе ФК "Мальорка"

21 августа 2014, 9:53 UTC+3 МАДРИД
Новый главный тренер испанского клуба заявил, что эта проблема беспокоит его больше всего
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МАДРИД, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Состояние газона на стадионе и тренировочной базе испанского футбольного клуба "Мальорка" очень низкого качества. Такое мнение выразил главный тренер команды россиянин Валерий Карпин.

Российский специалист был назначен на пост главного тренера "Мальорки" 12 августа. Срок контракта с испанским клубом рассчитан на два года.

"Не могу сказать, что меня что-то удивило, когда я прибыл в "Мальорку", - сказал Карпин. - Я читаю местную прессу и в целом слежу за испанским футболом, так что был в курсе. Но одну неприятность отмечу: качество газона на стадионе и базе очень низкое. Эта проблема беспокоит больше всего".

Специалист отметил, что в сезоне-2014/15 перед клубом не стоит задача повышения в классе. "Конечно, хочется быть в турнирной таблице как можно выше, - сказал он. - Но задачи выхода, к примеру, перед клубом не ставили".

"Мальорка" выступает во втором по силе чемпионате Испании. В прошлом сезоне команда заняла 17-е место, сумев спастись от вылета в третью лигу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама