Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: разрыв отношений с Овечкиным не повлияет на карьеру Кириленко

21 августа 2014, 10:31 UTC+3 НАНКИН Игорь Лазорин
Президент Федерации тенниса России рассказал, что сейчас спортсменка занята подготовкой к US Open
Материал из 1 страницы
Мария Кириленко

Мария Кириленко

© EPA/CHRISTOPHE KARABA

НАНКИН /Китай/, 21 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Прекращение отношений с хоккеистом Александром Овечкиным никак не повлияет на дальнейшую карьеру теннисистки Марии Кириленко. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Ранее Кириленко объявила о прекращении отношений с Овечкиным, которые длились три года, а также удалила все совместные фотографии пары из социальных сетей.

Кириленко выступит на стартующем 25 августа Открытом чемпионате США. "Маша только недавно избавилась от травм и должна постепенно входить в ритм, - отметил Тарпищев. - Психологически она не сломается (из-за расставания с Овечкиным), у нее есть спортивная злость. За счет этого она быстрее пройдет сложившуюся ситуацию. Мы общались во вторник, у нее сейчас все в порядке".

Кириленко, которой в январе исполнилось 27 лет, за свою карьеру победила в 16 турнирах под эгидой Женской теннисной ассоциации (WTA), а также завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр-2012 в Лондоне в парном разряде.

Открытый чемпионат США пройдет на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг в Нью-Йорке с 25 августа по 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама