Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Ростов": состояние газона в Трабзоне нас очень удивило, поле тяжелое

21 августа 2014, 19:13 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
По словам Александра Шикунова, поле на стадионе "Хюсейин Авни Акер" стало единственным неприятным сюрпризом для "Ростова"
Материал из 1 страницы
Александр Шикунов

Александр Шикунов

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Качество поля на стадионе "Хюсейин Авни Акер" в турецком Трабзоне, где в четверг пройдет матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы по футболу между местным "Трабзонспором" и российским "Ростовом", стало единственным неприятным препятствием для гостей при подготовке к встрече. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов.

"Готовимся к матчу, - сказал Шикунов. - В семь часов по местному времени выдвинемся на игру. Настрой у нас самый боевой, у нас очень серьезный соперник, против которого очень тяжело играть на выезде, при его болельщиках. Но будем терпеть и биться. Конечно, состояние газона нас очень удивило. Вроде бы южный город, хорошие климатические условия, но трава так и не выросла. Поле тяжелое плюс еще третий день идет дождь. Думаю, во время матча газон будет вязким".

По словам Шикунова, поле на стадионе "Хюсейин Авни Акер" стало единственным неприятным сюрпризом для "Ростова" в Трабзоне. "В остальном все нормально, - отметил гендиректор. - Долетели без проблем, нас хорошо встретили, заселились в приличном отеле, местные болельщики ночью не досаждали, как часто бывает в таких южных выездах, спали хорошо. В общем, никаких препятствий тому, чтобы показать сегодня хороший футбол, нет".

В завершение разговора Шикунов добавил, что для команды предусмотрены дополнительные бонусы за выход в групповой этап Лиги Европы. "Бонус за выход в группу есть, - сказал руководитель клуба. - Но, я думаю, это стоит на втором плане для ребят. Сама возможность пройти в групповой турнир Лиги Европы является очень сильной мотивацией для нас, сильнее любых финансовых надбавок. Для "Ростова" эти матчи - очень большое событие".

Матч "Трабзонспор" - "Ростов" начнется в четверг 21 августа, в 22.00 мск. Ответная встреча пройдет в Ростове-на-Дону 28 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама