Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент КХЛ: лига не обладает информацией о серьезных финансовых проблемах "Сибири"

21 августа 2014, 19:23 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Дмитрий Курбатов отметил, что у КХЛ хороший контакт с руководством команды
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Сибири"

Хоккеисты "Сибири"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) в курсе того, что новосибирский клуб "Сибирь" имеет некоторые финансовые трудности, однако не обладает информацией о серьезных проблемах, которые могут привести к снятию команды с чемпионата. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС, комментируя соответствующую информацию, появившуюся в СМИ в четверг, заявил вице-президент лиги Дмитрий Курбатов.

"Проблемы у "Сибири" есть, и они решаются. Недавно к нам поступило письмо о том, что клуб имеет задолженности. Но о снятии с чемпионата речи не шло. Я дважды разговаривал с губернатором Новосибирской области (Владимир Городецкий - исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области с 18 марта. - ИТАР-ТАСС), но о таких масштабных трудностях ничего не говорилось. КХЛ не имеет данных на этот счет", - сказал Курбатов.

Вице-президент лиги отметил: "У нас хороший контакт со всеми клубами. Если руководство "Сибири" нам позвонит, мы обсудим ситуацию".

В сезоне-2013/14 "Сибирь" заняла шестое место в турнирной таблице Восточной конференции. В розыгрыше Кубка Гагарина команда в первом раунде в серии из шести матчей победила казанский "Ак Барс", а в 1/4 финала уступила в серии со счетом 0-4 будущему чемпиону магнитогорскому "Металлургу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама