Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Омония": футболисты "Динамо" остаются фаворитами в нашей паре

21 августа 2014, 21:43 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы "Динамо" - "Омония" завершился со счетом 2:2
Материал из 1 страницы
Костас Кайафас

Костас Кайафас

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Динамо" остаются фаворитами в борьбе за выход в групповой турнир Лиги Европы в противостоянии с кипрской "Омонией". Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер "Омонии" Костас Кайафас.

Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между "Динамо" и "Омонией", который прошел в подмосковных Химках, завершился вничью со счетом 2:2.

"Мы добились всех целей, которые стояли перед нами. Считаю, что сегодня мы провели удачный матч. "Динамо" остается фаворитом в борьбе за выход в групповой турнир, но мы будем бороться. Отдельное спасибо болельщикам, которые приехали сюда поддержать команду", - сказал тренер.

Вдесятером мы сыграли 2:2

Наставник "Динамо" Станислав Черчесов отметил, что футболисты не показали достаточных скоростей, чтобы обыграть кипрский клуб.

 "Сложный матч получился. Возможно, из-за быстрого гола игра скомкалась. Вдесятером мы сыграли 2:2. Я сказал ребятам, что в меньшинстве они отыгрались по-спортивному. Скорости были не самые хорошие. Будем разбираться, почему", - сказал Черчесов.

По словам Черчесова, футболисты "Динамо" в матчах еврокубков не испытывают дополнительного давления. "Футболисты у нас опытные, - подчеркнул Черчесов. - Ко всем играм мы готовимся одинаково. Все решается в двух играх - я спокойно отношусь к сегодняшнему результату. 90 минут ответного матча у нас никто не забирал".

Наставник бело-голубых сообщил, что в конце первого тайма команда изменила тактическую схему, уйдя от игры с тремя центральными защитниками. "Мы чувствовали, что фланги у нас не работали. Мы изменили схему, и тактическая замена дала результат. Это не говорит о том, что замененный Алексей Ионов играл плохо", - отметил Черчесов.

Ответный матч пройдет 28 августа в Никосии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама