Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Вальбуэна: нам не удалось показать свой футбол в матче с "Омонией"

21 августа 2014, 22:07 UTC+3 ХИМКИ Максим Алланазаров
Встреча первого матча раунда плей-офф Лиги Европы завершилась со счетом 2:2
Материал из 1 страницы
Матье Вальбуэна (слева)

Матье Вальбуэна (слева)

© ИТАР-ТАСС/Игорь Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Московскому "Динамо" не удалось в полной мере играть в свой футбол в матче раунда плей-офф Лиги Европы с кипрской "Омонией" (2:2). Об этом журналистам заявил полузащитник москвичей Матье Вальбуэна.

"Омония" - очень непростой соперник, а игры квалификационного этапа всегда очень тяжелые, - сказал француз. - Против киприотов мы старались играть в свой футбол, но сделать это в полной мере, к сожалению, не удалось. Я уже окончательно освоился в "Динамо" и был тронут таким теплым приемом со стороны партнеров. Считаю что у нас очень хороший тренер (Станислав Черчесов - Прим. ИТАР-ТАСС), который обязательно приведет нас к успеху".

Во втором тайме нам было сложно играть в меньшинстве

Защитник "Динамо" Кристофер Самба считает, что команда вышла на матч без должной концентрации.

"Сегодня мы провели не лучшую игру, - сказал конголезец. - Соперник очень хорошо действовал как в обороне, так и в атаке. Эффективная игра форвардов киприотов смогла определить результат. Из трех опасных моментов у наших ворот "Омония" реализовала два. Может быть, мы вышли на матч не до конца сконцентрированными, а этого нельзя допускать в играх Лиги Европы".

"Во втором тайме нам было сложно играть в меньшинстве. Но я считаю, что у нас остались все шансы пробиться в групповой этап турнира", - отметил Самба.

От "Динамо" ожидали большего

Игрок "Омонии" Шота Григалашвили рассказал, что ожидал большего от "Динамо".

"Динамо" нас ничем не удивило, - сказал грузинский игрок. - Думаю, что счет 2:2 на выезде - в нашу пользу. На самом деле, мы ожидали большего от соперника. Как-то особенно к игре против Маттье Вальбуэна /полузащитник "Динамо". - Прим. ИТАР-ТАСС/ мы не готовились. Посмотрим, что будет в ответной встрече".

Ответный матч состоится в Никосии 28 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама