Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Трабзонспор": в ответном матче Лиги Европы "Ростов" создаст нам много проблем

22 августа 2014, 6:53 UTC+3 АНКАРА
Вахид Халилходжич считает, что в противостоянии с российским клубом еще ничего не решено
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Победа над футболистами российского "Ростова" в матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы далась "Трабзонспору" (2:0) очень нелегко, но она может положить начало хорошей выигрышной серии. Такое мнение по окончании встречи высказал главный тренер турецкой команды Вахид Халилходжич, чьи слова приводит официальный сайт "Трабзонспора".

Встреча прошла на стадионе "Хюсейин Авни Акер" в Трабзоне. Голами в ворота российского клуба отметились Карл Меджани и Оскар Кардосо.

"Мы выиграли очень непростой матч. Я бы сказал, что эта победа - большой успех для нашего клуба. У нас было много возможностей для взятия ворот, но реализовали мы лишь две. После игры я сказал своим футболистам, что горжусь ими. Надеюсь, этот успех положит начало нашей победной серии", - заявил наставник турецкого клуба.

Тем не менее Халилходжич далек от мысли, что "Трабзонспор" уже практически обеспечил себе выход в групповой турнир Лиги Европы. "Ростов" наверняка создаст нам много проблем на своем поле. Мне не очень понравилось судейство в сегодняшнем матче, арбитр может ошибиться не в нашу пользу и в ответной встрече. Так что в этом противостоянии еще ничего не ясно", - подчеркнул он.

Ответный матч пройдет в Ростове-на-Дону 28 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама