Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз игроков КХЛ: "Сибирь" имеет серьезные проблемы с выступлением в сезоне-2014/15

22 августа 2014, 14:15 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

По словам Андрея Коваленко, у клуба есть задолженности перед игроками

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Новосибирский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" имеет долги по зарплате за сезон-2013/14. Финансирование команды на следующее первенство, стартующее 3 сентября, и участие коллектива в нем находятся под вопросом. Такое заявление в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сделал глава профсоюза игроков лиги Андрей Коваленко.

В четверг СМИ сообщили, что "Сибирь" имеет трудности денежного характера и, возможно, команда не сможет выступить в сезоне-2014/15. Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов заявил ИТАР-ТАСС о том, что в лиге не располагают информацией об этом. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский отказался комментировать агентству данную тему.

"Клуб закрыл долги по документам, прошедшим через профсоюз и дисциплинарный комитет. Однако мне, как и руководителям "Сибири", известно и о других задолженностях перед игроками - просто они не нашли официального оформления, потому что наши хоккеисты, к сожалению, привыкли верить обещаниям. Поскольку заявлений не имею, сумму назвать не могу. Но, насколько мне известно, у "Сибири" серьезные проблемы. Помимо долгов, стоят вопросы с финансированием на предстоящий чемпионат и с участием в нем", - сказал Коваленко.

Глава профсоюза игроков отметил, что "КХЛ, может быть, не хочет драматизировать ситуацию и поэтому говорит о том, что проблемы не столько серьезные и они разрешатся".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама