Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Павел Игнатович разорвал контракт с московским "Динамо"

22 августа 2014, 17:43 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Игрок сообщил, что договор был расторгнут по соглашению сторон

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Бывший футболист московского "Динамо" Павел Игнатович заявил, что игровая практика для него сейчас важнее выгодного контракта. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, комментируя расторжение контракта с бело-голубыми по соглашению сторон.

Воспитанник санкт-петербургского футбола, чемпион России среди молодежных команды 2009 года, в составе "Зенита" Игнатович стремится найти себя во взрослом футболе. Дебютировав в "Зените" в августе 2009 года в матче раунда плей-офф Лиги Европы против португальского "Насьонала" при Анатолии Давыдове, молодой нападающий не получил шансов при Лучано Спаллетти. Отыграв на правах аренды за "Химки" и один год за брянское "Динамо", Игнатович перешел в "Амкар", где успешно играл на позиции форварда. В январе 2013 года нападающий подписал контракт с московским "Динамо", но не сумел закрепиться в основном составе и согласился на аренду в "Томь". После вылета томской команды из премьер-лиги Игнатович вернулся в московский клуб, с которым был связан долгосрочным контрактом.

"Все контрактные обязательства передо мной в "Динамо" выполнялись, - сказал Игнатович. - Можно было спокойно полировать скамейку запасных, получая высокую зарплату. Только мне 25 лет, и хочется играть, прогрессировать, вносить свой вклад в успехи клуба".

По словам Игнатовича, руководители "Динамо" поняли его устремления. "Контракт был расторгнут по соглашению сторон, - отметил футболист. - Мы расстались по-доброму, и в московской команде мне пожелали успехов".

Шансов вернуться в "Зенит" у Игнатовича нет. По словам источника в санкт-петербургской команде, где следят за судьбами своих воспитанников, новым клубом форварда должна стать краснодарская "Кубань".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости