Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Павел Игнатович разорвал контракт с московским "Динамо"

22 августа 2014, 17:43 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Игрок сообщил, что договор был расторгнут по соглашению сторон

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Бывший футболист московского "Динамо" Павел Игнатович заявил, что игровая практика для него сейчас важнее выгодного контракта. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, комментируя расторжение контракта с бело-голубыми по соглашению сторон.

Воспитанник санкт-петербургского футбола, чемпион России среди молодежных команды 2009 года, в составе "Зенита" Игнатович стремится найти себя во взрослом футболе. Дебютировав в "Зените" в августе 2009 года в матче раунда плей-офф Лиги Европы против португальского "Насьонала" при Анатолии Давыдове, молодой нападающий не получил шансов при Лучано Спаллетти. Отыграв на правах аренды за "Химки" и один год за брянское "Динамо", Игнатович перешел в "Амкар", где успешно играл на позиции форварда. В январе 2013 года нападающий подписал контракт с московским "Динамо", но не сумел закрепиться в основном составе и согласился на аренду в "Томь". После вылета томской команды из премьер-лиги Игнатович вернулся в московский клуб, с которым был связан долгосрочным контрактом.

"Все контрактные обязательства передо мной в "Динамо" выполнялись, - сказал Игнатович. - Можно было спокойно полировать скамейку запасных, получая высокую зарплату. Только мне 25 лет, и хочется играть, прогрессировать, вносить свой вклад в успехи клуба".

По словам Игнатовича, руководители "Динамо" поняли его устремления. "Контракт был расторгнут по соглашению сторон, - отметил футболист. - Мы расстались по-доброму, и в московской команде мне пожелали успехов".

Шансов вернуться в "Зенит" у Игнатовича нет. По словам источника в санкт-петербургской команде, где следят за судьбами своих воспитанников, новым клубом форварда должна стать краснодарская "Кубань".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама