Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Татарстана не планирует усиливать меры безопасности во время матча "Рубин" - ЦСКА

22 августа 2014, 15:35 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров

Усиления, которое было на матче с московским "Спартаком", не планируется

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена"

"Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

КАЗАНЬ, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. МВД Татарстана не планирует усиливать охрану правопорядка во время матча пятого тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и ЦСКА, который пройдет на стадионе "Казань-Арена" 23 августа. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил замначальника отдела информации и общественных связей МВД Татарстана Ленар Давлетшин.

"Усиления, которое было на матче с московским "Спартаком", не планируется. Будем работать в обычном режиме, согласно действующим регламентам, - сказал Давлетшин, отметив, что зона ответственности полицейских находится за границами стадиона. - За порядком на территории чаши стадиона будут следить сотрудники частных охранных предприятий".

1 августа перед матчем между "Рубином" и "Спартаком" на стадионе "Центральный" казанские полицейские предложили ряду болельщиц москвичей раздеться, чтобы убедиться в том, что они не прячут петарды внутриполостным способом. Впоследствии болельщицы написали жалобы в Генпрокуратуру и МВД России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости