Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Татарстана не планирует усиливать меры безопасности во время матча "Рубин" - ЦСКА

22 августа 2014, 15:35 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров
Усиления, которое было на матче с московским "Спартаком", не планируется
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена"

"Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

КАЗАНЬ, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. МВД Татарстана не планирует усиливать охрану правопорядка во время матча пятого тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и ЦСКА, который пройдет на стадионе "Казань-Арена" 23 августа. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил замначальника отдела информации и общественных связей МВД Татарстана Ленар Давлетшин.

"Усиления, которое было на матче с московским "Спартаком", не планируется. Будем работать в обычном режиме, согласно действующим регламентам, - сказал Давлетшин, отметив, что зона ответственности полицейских находится за границами стадиона. - За порядком на территории чаши стадиона будут следить сотрудники частных охранных предприятий".

1 августа перед матчем между "Рубином" и "Спартаком" на стадионе "Центральный" казанские полицейские предложили ряду болельщиц москвичей раздеться, чтобы убедиться в том, что они не прячут петарды внутриполостным способом. Впоследствии болельщицы написали жалобы в Генпрокуратуру и МВД России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама