Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортдиректор "Динамо": "Торпедо" прислало официальный запрос об аренде футболиста Смолова

22 августа 2014, 17:27 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров, Илья Андреев

По словам вице-президента "Торпедо" Бориса Игнатьева, запрет на регистрацию игроков не помешает клубу арендовать динамовца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Смолов

Федор Смолов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев, Олег Кошелев/. Спортивный директор московского футбольного клуба "Динамо" Гурам Аджоев подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что столичное "Торпедо" намерено арендовать форварда Федора Смолова. Об этом он сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Торпедо" - единственный клуб, который прислал официальный запрос с предложением арендовать Смолова. Есть и другие клубы, у которых имеется к игроку интерес, но дальше разговоров дело не заходило", - сказал Аджоев.

По словам спортивного директора, он вместе с главным тренером команды Станиславом Черчесовым провел встречу со Смоловым, на которой обсудили будущее футболиста. "Я считаю, что Смолову было бы лучше уйти в какой-нибудь клуб в аренду, чтобы регулярно выходить на поле, а не сидеть на скамейке. Ему нужно играть. Но окончательное решение за Смоловым", - сказал Аджоев.

На вопрос, готов ли он перейти в "Торпедо", Смолов ответил: "Я бы сейчас не хотел говорить ни о "Торпедо", ни о чем-либо другом".

Запрет на регистрацию новых игроков не помешает "Торпедо" арендовать Смолова

Вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев сообщил, что запрет на регистрацию новых игроков не помешает клубу арендовать Смолова.

Во вторник состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов. Оценке подлежали данные команд по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2014 года.

"Эти нюансы легко разрешимы, так что помех при возможной аренде Смолова возникнуть не должно. В понедельник-вторник запрет будет снят", - отметил Игнатьев.

"Торпедо" направило официальный запрос в "Динамо" об аренде 24-летнего Смолова. "У нас есть желание арендовать Федора, - подчеркнул Игнатьев. - Пока мы общались на уровне клубов. Естественно, многое будет зависеть от желания самого игрока".

В чемпионате России сезона-2014/15 Смолов провел два матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама