Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ПБК ЦСКА Итудис: с нетерпение ждал первой тренировки в новом клубе

22 августа 2014, 21:44 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко
Баскетболисты ЦСКА в пятницу начали подготовку к сезону
Материал из 1 страницы
Димитрис Итудис

Димитрис Итудис

© www.cskabasket.com

МОСКВА, 22 августа /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Главный тренер московского баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что долго ждал первой тренировки в новом клубе и с огромным энтузиазмом приступил к работе.

"Приступаю к работе с огромным энтузиазмом, так как я долго ждал этого дня. Огорчает только то, что по разным причинам пока съехались не все игроки: с нами нет Хряпы, Уимса, де Коло, Теодосича. Сегодня утром успели провести тесты на физическую готовность, на основе которых Костас Хацихристо и Евгений Бурин /оба - тренеры по физической подготовке. - Прим. ИТАР-ТАСС/ для игроков будут составлены индивидуальные программы работы в тренажерном зале. На вечерней тренировке в основном работали над техническими элементами, оттачивали броски. В таком режиме и будем трудиться в ближайшие дни, постепенно переходя на игровые упражнения. С понедельника начнем знакомиться с нашими защитными схемами", - сказал Итудис.

Баскетболисты ЦСКА в пятницу начали подготовку к сезону. Пока в составе команды отсутствуют Виктор Хряпа, который проходит реабилитацию в клинике в Германии. Нандо де Коло и Павел Коробков присоединятся к команде не позднее 1 сентября. Также до 26 августа на сборах отсутствует американский форвард Сонни Уимс. По семейным обстоятельствам Уимс пока не прилетел в Россию. Сербский защитник ЦСКА Милош Теодосич присоединится к команде после завершения выступления в составе сборной на чемпионате мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама