Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В очереди за продажей билетов на матч-открытие стадиона "Спартак" собралось 200 человек

23 августа 2014, 12:17 дата обновления: 23 августа 2014, 13:40 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
У касс стадиона начали продажу билетов для владельцев абонементов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. В кассах стадиона "Открытие-Арена" началась продажа билетов для владельцев абонементов на сезон-2014/15 на матч-открытие между "Спартаком" и сербской "Црвеной Звездой", который состоится 5 сентября.

Болельщики стали собираться у стадиона за час до старта продажи билетов. Очередь к кассам к полудню насчитывала около 200 человек. Количество людей, которые хотели приобрести билет на первый матч любимой команды на новом стадионе, стремительно возрастало. Уже через несколько минут после открытия продажи в кассы выстроилась огромная очередь, хвост которой едва был виден. Болельщики коротали время, фотографируясь на фоне "Открытие-Арены" и рассматривая статую гладиатора, которая возвышается у самого входа на стадион.

Не все из пришедших фанатов "Спартака" остались довольны ценам билетов на матч-открытие нового стадиона. Многие болельщики считают, что клуб был обязан бесплатно пустить владельцев абонементов на матч красно-белых против сербской "Црвены Звезды".
Самые дешевые билеты стоят 900 рублей, самые дорогие - 9 тысяч. Приоритет при покупке получат владельцы абонементов (из расчета 2 билета одному владельцу абонемента). На любой купленный билет предоставляется скидка 15 процентов. В открытую продажу билеты поступят 28 августа. Скидка при покупке билетов в этот период для владельцев абонементов сохраняется.

"Мы и так заплатили немалые деньги за абонементы, а теперь с нас хотят взять еще одну пятую часть  стоимости годового пропуска на домашние матчи. Могли бы для постоянных болельщиков и бесплатный вход сделать", - ворчали в очереди болельщики, которых, впрочем, было меньшинство.

Для многих же поклонников красно-белых совсем не важно сколько будут стоить билеты на новый стадион. "Мы просто рады тому, что команда наконец-то обрела собственный дом. Будем поддерживать "Спартак" на новой арене независимо от стоимости билетов", - считает большинство. 

Не обошлось в первый день продажи билетов и без накладок. Для желающих купить билеты на сектора В103-105 была сформирована отдельная очередь, но предупредить об этом пришедших болельщиков работники касс попросту не успели. В связи с этим люди стали перебегать из одной очереди в другую, что вызвало небольшую сумятицу.

Также владельцы абонементов могли приобрести в субботу билеты на матч ветеранов, который состоится на стадионе 30 августа. Эта игра будет своего рода репетицией перед главным матчем "Спартака" против сербской команды. Попасть на игру ветеранов красно-белых, не имея на руках сезонного абонемента, - невозможно.

"Открытие-Арена" вместимостью 42 тысячи зрителей примет ряд матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама