Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Торпедо": согласовали условия аренды Кирилла Комбарова и Смолова

23 августа 2014, 15:49 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Борис Игнатьев не стал называть точные сроки перехода футболистов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Смолов (слева)

Федор Смолов (слева)

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев заявил, что клуб нашел компромисс со "Спартаком" и "Динамо" по вопросу оплаты труда Кирилла Комбарова и Федора Смолова, однако не стал называть точные сроки перехода футболистов в стан черно-белых на правах аренды. Об этом Игнатьев рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ранее президент "Торпедо" Александр Тукманов сообщил ИТАР-ТАСС, что клуб достиг со "Спартаком" договоренности об аренде Комбарова. Также в СМИ появилась информация о переходе в стан черно-белых динамовца Федора Смолова.

"Когда футболисты перейдут в "Торпедо", сказать не могу, поскольку сейчас идут переговоры между клубами, - сказал Игнатьев. - Мы вышли с предложением, оно было поддержано. Кирилл Комбаров выразил желание играть у нас, а вот по поводу Федора Смолова не могу сказать однозначно. Как только переговоры завершатся - думаю, в течение недели, - игроки окажутся в "Торпедо". Что касается их зарплат, не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что мы достигли компромисса относительно оплаты труда игроков".

На прошлой неделе на "Торпедо" был наложен запрет на регистрацию новых игроков. Однако ранее Игнатьев сообщил ИТАР-ТАСС, что в понедельник-вторник он будет снят.

В сезоне-2013/14 Комбаров провел в составе "Спартака" шесть матчей. В нынешнем чемпионате России футболист не появлялся на поле в составе красно-белых.

Федор Смолов в минувшем сезоне играл за "Динамо" и "Анжи", проведя в общей сложности 24 матча в чемпионате России и забив 2 гола. В нынешнем сезоне нападающий дважды появлялся на поле, но голов не зебивал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама