Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не стоит ожидать финала Шарапова - Уильямс на US Open, считает эксперт

23 августа 2014, 16:40 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко
Заслуженный тренер России Виктор Янчук считает, что ни одна из этих теннисисток не дойдет до решающего поединка
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова и Серена Уильямс

Мария Шарапова и Серена Уильямс

© EPA/ERIK S. LESSER

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Финала между россиянкой Марией Шараповой и американкой Сереной Уильямс не стоит ждать на открытом чемпионате США по теннису в этом сезоне. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил заслуженный тренер России Виктор Янчук.

Шарапова в результате жеребьевки получила в соперницы соотечественницу Марию Кириленко в первом круге. Первая ракетка мира Серена Уильямс начнет выступление на домашнем турнире матчем с соотечественницей Тэйлор Таунсенд.

"Кириленко уступает Шараповой и по классу игры, и по результатам. В последнее время она не выступала. Вероятнее всего после этой игры она будет отдыхать. Стратегически хорошо, что сетка развела Шарапову и Серену Уильямс. Встретится они смогут только в финале. Но я бы не рассчитывал на это. Уимблдон показал, что в женском теннисе сейчас очень острая конкуренция и отдельно взятые матчи многие могут блестяще сыграть. Мне кажется, что одна из них не дойдет до финала", - сказал Янчук.

"Для Светланы Кузнецовой, Елены Весниной и Екатерины Макаровой ориентир - четвертьфинал турнира. Это уже будет неплохое выступление, если они окажутся в восьмерке. Это реальная задача для них. Шараповой же по силам выиграть соревнования", - добавил он.

Турнир стартует 25 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама