Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Шахтер": говорить о восстановлении "Донбасс-Арены" на данный момент преждевременно

23 августа 2014, 18:00 UTC+3 Максим Алланазаров
По словам руководителя пресс-службы "Шахтера" Руслан Мармазов, у арены поврежден фасад северной трибуны, витрины и часть коммуникаций
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Речь о восстановлении донецкой "Донбасс-Арены" после попадания снарядов пока не идет. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил руководитель пресс-службы "Шахтера" Руслан Мармазов.

В субботу в шесть утра на "Донбасс-Арене" прозвучали два мощных взрыва. На стадионе продолжают работать технические службы и охрана.

"Говорить о восстановлении стадиона в сложившейся ситуации преждевременно. У арены поврежден фасад северной трибуны, витрины и часть коммуникаций. Также пострадал энергоблок, который находится в отдалении от стадиона. Я уверен, что команда вернется в Донецк и будет проводить матчи у себя дома, но когда это станет возможным, пока говорить не берусь", - добавил Мармазов.

"Два дня назад киевские власти опубликовали информацию о частичном разрушении "Донбасс Арены", но это оказалось неправдой. В субботу мы получили информацию о том, что в стадион действительно попал снаряд или бомба. Команда находится в Киеве, но мы получаем информацию от тех, кто работает на стадионе", - сказал он.

Сотрудники "Шахтера" уже более месяца работают удаленно в городах, где играет клуб - в Киеве, Львове и других городах Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама